СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ГОСТИНИЦЫ
Каталог гостиниц
Бронирование
Поиск
Правила бронирования
Гостиницы Москвы
Оплата услуг
Все гостиницы Москвы
Статьи

Отели Кавказа и Краснодарского края

Олимпиада в Сочи  положительно повлияла на развитие гостиничного бизнеса в Краснодарском крае.


Отели Краснодарского края


После проведения олимпиады сеть отелей в Краснодарском крае значительно расширилась и разнообразилась. Отдыхающим предлагается огромное количество вариантов размещения. Это и аналогичные Средиземноморским курортные комплексы на берегу Черного моря, и похожие на альпийские хижины небольшие горнолыжные гостиницы Красной Поляны.


То, что отели располагаются в курортных зонах, также сказывается  и на питании. Во многих гостиницах Сочи, Адлера, Геленджика уже работает система «полный пансион» и «шведский» стол. Разница в ценах небольшая: от 1200 до 9000 рублей заа обычный стандартный гостиничный номер.


Самая высокая нагрузка на гостиницы Краснодарского края приходится на июль и август, а также на «бархатный» сезон – это самые дорогие месяцы. В зимнее время цены опускаются до минимальных, и тогда в четырехзвездочном отеле можно  поселиться всего за тысячу рублей с человека.


Также здесь множество санаториев и пансионатов, в которых можно подлечиться, а также воспользоваться процедурами в профилактических целях. Но в таких учреждениях уровень комфорта находится на среднем уровне, потому что там делается акцент на оздоровлении организма, а не на развлечениях.


Отели Кавказа


Всем известно, что Кавказ – это Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Пятигорск. В этих городах большое скопление санаториев, располагающих водолечебницами. Большая их часть построена еще в советское время и многие уже  пытаются перестраиваться на новый европейский уровень сервиса.


В Кавказских минеральных водах также появились SPA-отели, бюджетные пансионаты и частные небольшие гостевые дома. Есть и недорогие комплексы и учреждения категории «люкс». За номер на двоих в пансионате вы заплатите 1500-2500 рублей, четырехзвездочный отель обойдется всего 3000-4000. Но есть в этих краях и амбициозные отельеры, где стоимость проживания оценивается  от семи до десяти тысяч рублей, но таких здесь совсем немного.


Одним из основных моментов при выборе места проживания в этих краях играет то, насколько близко расположено к отелю море и минеральные источники. Повышенная стоимость проживания в гостинице или пансионате может окупиться тем, что вам не придется тратиться на такси.

СТАТЬИ  - О КОМПАНИИ - КОНТАКТЫ - ГОСТИНИЦЫ

© 2006 - Гостиницы Москвы - недорогие гостиницы Москвы, лучшие отели Москвы. Все гостиницы Москвы на одном сайте

Деревянные дома - оцилиндрованное бревно