СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ГОСТИНИЦЫ
Каталог гостиниц
Бронирование
Поиск
Правила бронирования
Гостиницы Москвы
Оплата услуг
Все гостиницы Москвы
Статьи

Гостиницы в Абхазии

Гостиничный «бизнес» в Абхазии


Абхазия не имеет официальной классификации отелей. Здесь, в основном, работают пансионаты, построенные еще в советское время, в которых была проведена реконструкция. Но также построено много новых мини-отелей, вполне приличного качества обслуживания. 


Также в этих местах большое количество желающих сдать свою недвижимость в аренду туристам и отдыхающим. Это и небольшие квартиры, и дома для большой семьи или компании.


Гостиничная инфраструктура Абхазии постепенно начинает подниматься, и уже можно отыскать и забронировать номер в пансионате или квартиру через интернет.


Средняя стоимость проживания


Номер в пансионате стоит от 1200 рублей в сутки, а квартиру можно снять от 500-600 рублей. В цену за проживание в пансионате уже входит трехразовое питание. В частном секторе также можно договориться о двух или трехразовом питании за отдельную плату, конечно.


Цены на квартиры и номера в пансионатах в Абхазии самые низкие на черноморском побережье Северного Кавказа, но и качество услуг иногда оставляет желать лучшего. Собираясь в Абхазию, вы должны помнить, что это не курорт высшего класса, но чистое море, красивая природа, прекрасный воздух и низкие цены, наверняка, перекроют некоторые неудобства.


Варианты поселения в Абхазии


Но, несмотря на все трудности, качество туристического бизнеса  Абхазии постепенно поднимается вверх: увеличивается количество гостиниц, а также предоставляемые там услуги. Вдоль всего побережья Черного моря можно отыскать пансионаты и гостиницы разных уровней обслуживания. Но самыми излюбленными местами отдыха все также остаются, Сухуми, Гагра, Пицунда.


Там вы сможете арендовать и небольшой коттедж, и кемпинг, и номер в многоэтажном пансионате или санатории. В центре столицы – Сухуми, есть уже гостиницы с современным уровнем обслуживания. Но если вы предпочитаете частный сектор, то без труда сможете найти квартиру по своему вкусу.


Сервис абхазских гостиниц


В Абхазии отели не делят на звездные категории. Но в хорошей гостинице вы найдете, горячую и холодную воду, телевизор, кондиционер. В стоимость гостиничного номера входит только завтрак. Практически во всех гостиницах и пансионатах есть свои рестораны, бары или столовые. Здесь готовят и национальные блюда, и блюда европейской кухни.


Также практически в каждом пансионате или гостинице имеется массажный кабинет, площадки для любителей активного отдыха и необходимый для этого инвентарь.

СТАТЬИ  - О КОМПАНИИ - КОНТАКТЫ - ГОСТИНИЦЫ

© 2006 - Гостиницы Москвы - недорогие гостиницы Москвы, лучшие отели Москвы. Все гостиницы Москвы на одном сайте

Деревянные дома - оцилиндрованное бревно