СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ГОСТИНИЦЫ
Каталог гостиниц
Бронирование
Поиск
Правила бронирования
Гостиницы Москвы
Оплата услуг
Все гостиницы Москвы
Статьи

Отели центра, севера и востока России

Золотое кольцо


Одновременно с развитием массового туризма в сторону старинных российских городов стала расширяться и отельная база Золотого кольца. Гостиницы, сохранившиеся с советских времен, стали реструктуризировать в современные отели с соответствующим уровнем сервиса. В основном, это отели категории «четыре звезды».


Помимо этого появились также мини-отели, но с европейским уровнем обслуживания, которые рассчитаны на иностранных туристов, желающих объездить все Золотое кольцо.


Есть небольшие отели в российских глубинках, которые и вовсе не имеют никакой классификации, но не уступают по уровню обслуживания раскрученным «четверкам». А замечательная русская природа призывает к активному отдыху, что дало толчок развитию и распространению на всей территории Золотого кольца большого количества туристических комплексов.


Туристам предлагаются кемпинги, беседки с мангалами, спортивные площадки, огражденные зеленые территории, а также организованный отдых: прогулки на лошадях, катание на лодках, походы, рыбалка и многое другое.


Средняя цена двухместного номера в городах Золотого кольца – от 2500 до 3000 рублей за сутки проживания.


Север России


Северная часть России не такая раскрученная в туристическом плане, как другие регионы, но и она имеет своих поклонников. Все, кто желает отдохнуть от городской суеты, любители суровой северной природы, романтики, а также предпочитающие северные моря южным, приезжают в Мурманск, Архангельск, Петрозаводск, Вологду, Калининградскую область. Республика Карелия и Калининградская область пользуются популярностью у туристов в любое время года, благодаря прекрасной природе, множеству карельских озер, в том числе и возможности активно отдохнуть и подышать свежим воздухом.


Количество современных гостиниц в северных регионах России неуклонно растет. Это и модернизированные советские гостиницы, и дома отдыха, и санатории на Балтийском взморье. Также популярны лесные коттеджи, семенные мини-гостиницы, частные пансионы в живописной глубинке и пригородах. Присутствуют здесь даже мировые отельные сети. В Калининграде это «Radisson Blu», а в Мурманске – «Park Inn».


Средняя цена за номер в отеле в данном регионе составляет от 2000 до 3500 рублей. На севере России есть много старинных замков, поэтому, можно отыскать варианты «исторического» размещения за те же деньги.


Сибирь


Широкая и необъятная Сибирь – не самое  популярное направление туризма. Иностранные туристы интересуются в основном сибирскими реками в рамках экскурсионных программ, поэтому,  ночуют на кораблях. А россияне, из-за высоких цен на дорогу, не очень спешат ехать восхищаться красотами Зауралья.


Поэтому, почти вся местная отельная база в Сибири представлена отелями для бизнесменов с соответствующими ценами. Здесь есть отели категории «три звезды», хостелы и небольшое количество загородных гостиниц. Цены на номера в отелях очень разные, зависящие от места, где расположен отель и уровня сервисного обслуживания.

СТАТЬИ  - О КОМПАНИИ - КОНТАКТЫ - ГОСТИНИЦЫ

© 2006 - Гостиницы Москвы - недорогие гостиницы Москвы, лучшие отели Москвы. Все гостиницы Москвы на одном сайте

Деревянные дома - оцилиндрованное бревно