СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ГОСТИНИЦЫ
Каталог гостиниц
Бронирование
Поиск
Правила бронирования
Гостиницы Москвы
Оплата услуг
Все гостиницы Москвы
Статьи

Топ-5 знаменитых гостиниц Москвы

Посещая российскую столицу в качестве гостя, особые типы людей располагаются в ее самых популярных гостиницах. Знаменитые отели прославлены своей исторической уникальностью, профессиональным обслуживанием и элитным дизайном интерьера.


Гостиница «Космос»


Гостиница строилась в конце 20-го столетия, ее строили специально к Олимпийским играм. Находится отель возле станции Метро и комплекса ВВЦ (Всероссийский выставочный центр) ВДНХ. «Космос» - это гордость столицы. Сразу перед гостиницей установлен памятник известному госдеятелю Франции Шарлю де Голлю. Киносъемки известного триллера «Ночной дозор», проводились с участием этого гостиничного комплекса. Судя по сюжету боевика – в здании находится штамм темных сил. За все время существования, в этом отеле останавливались разные знаменитости, как отечественные, так и мировые.


Гостиница «Метрополь»


Самой дорогой гостиницей Москвы является «Метрополь». Гостиница обладает высшей категорией международных стандартов, а также она единственная имеет высочайшую награду за качество – категория «Cold». Дух царской России присутствует в каждом уголке «Метрополя». Когда в одном из гостиничных номеров в 1993 г. поселился Майкл Джексон, то ему захотелось выкупить превосходную лампу с медведем, которая была у него в номере. Но ему отказали. Гостиничный комплекс «Метрополь» до сих пор имеет мировой авторитет.


Гостиница «Националь»


Своей уникальной шикарной исторической обстановкой может похвастаться гостиница «Националь». Здание отеля, за весь период существования, испытало достаточно много исторических событий – Золотой век, время ужасной разрухи, являлось эпицентром революций и войн. В настоящее время «Националь», как всегда, пребывает в центре политической культурной жизнедеятельности государства и всего мира. Регулярные посетители отеля - главы стран Большой Восьмерки, представители кинофестивалей, знаменитости мировой и отечественной эстрады.


Гостиница «Рэдиссон Ройал»


Географическим расположением отлично выигрывает гостиница «Рэдиссон Ройал». Отель стоит в самом «сердце» Москвы, у изгиба столичной реки. Напротив гостиничного комплекса расположено Российское Правительство. От гостиницы без проблем можно попасть к любым достопримечательным местам. «Рэдиссон Рояль» круглый год оказывает услуги разным знаменитостям всего мира и страны.


Гостиница «Измайлово»


Один из превосходных уголков столицы занимает гостиница «Измайлово». Она построена в 1980 г. перед проведением Олимпийских игр. Отель находится на месте бывшего старинного села Измайлово, на котором размещалась императорская резиденция династии Романовых. Гостиница состоит из пяти корпусов - «Альфа», «Бета», «Вега», «Гамма» и «Дельта». Гостиничный комплекс занесен в Книгу рекордов Гиннеса - крупнейшее европейское туристско-гостиничное объединение. Сейчас постояльцы отеля – участники фестивалей, популярные писатели, артисты.

СТАТЬИ  - О КОМПАНИИ - КОНТАКТЫ - ГОСТИНИЦЫ

© 2006 - Гостиницы Москвы - недорогие гостиницы Москвы, лучшие отели Москвы. Все гостиницы Москвы на одном сайте

Деревянные дома - оцилиндрованное бревно