СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ГОСТИНИЦЫ
Каталог гостиниц
Бронирование
Поиск
Правила бронирования
Гостиницы Москвы
Главные цели маркетологов отелей
Оплата услуг
Все гостиницы Москвы
Статьи

Уникальные отели в Париже для необычного отдыха

Париж - город света, романтический город, столица моды. Все эти клише, вы знаете наизусть. Но знайте, что иногда Париж также украшен тайной, странностью или даже оригинальностью! Перед вами уникальные отели, которые заставят вас открыть для себя живописный, эксцентричный, а иногда и необычный Париж. 


«The Seven Hotel» 


Для любителей роскоши, что может быть лучше, чем бегство в фантастический и неизвестный мир? Это то, что предлагает «Seven Hotel», так же как и его собрат «Five Hotel» (в двух минутах ходьбы от улицы Флэттерс) в популярном Латинском квартале. Этот 4-звездочный отель с новейшими технологиями предлагает полет в истинном смысле этого слова с парящими в воздухе кроватями и ваннами. Это необычно! Вы также можете насладиться номером, вдохновленным сагой о Джеймсе Бонде, с его телефонной рамой, ламповым пистолетом и т. д. Не говоря уже о водителе, который отвезет вас в место, указанное в вашем конверте «секретной миссии». И если вам не нравятся шпионские романы, это не имеет значения: вы всегда сможете выбрать «Cabaret Suites» или «Chic Night» для гламурного отдыха.


«Hotel du Continent» 


Если вы всегда мечтали побывать на пяти континентах, этот отель для вас. Отель «du Continent», состоящий из шести этажей, один континент на один этаж, плюс один для арктических и антарктических полюсов, позволит вам путешествовать по всему миру благодаря своим комнатам, выполненным известным кутюрье и дизайнером Кристианом Лакруа. Каждая комната состоит из роскошного сочетания различных тканей и вышивки, а также предметов роскоши, найденных по всему миру. Отель, который похож на карту мира, перенесет вас эпоху открытий. Отель идеально расположен недалеко от Вандомской площади, всего в десяти минутах от Лувра и Елисейских полей, в центре Парижа. Это без сомнения уникальный отель! Приготовьтесь к захватывающему путешествию с этой маленькой жемчужиной гостиничного бизнеса.    


Отель «Эдгар» - бывшая кондитерская мастерская


Эта бывшая кондитерская мастерская, недавно переоборудованная в отель двумя друзьями, которые попросили нескольких художников (стилистов, декораторов, фотографов, сценографов) спроектировать тринадцать комнат, каждая из которых уникальна в своем роде. Винтажный отель в теплом стиле, украшенный всеми цветами и доброй атмосферой: темно-синий цвет для очень расслабляющей комнаты «Моя ночь», статуэтки Халка, маленькие машинки для очень игривого настроения, черно-белая фотолаборатория. 


Отель «Fabric» - старая текстильная фабрика


Из прошлого текстильной фабрики «Fabric Hotel» сохранил, помимо прочего, большие окна и кирпичные стены. В остальном менеджеры полагались на наложение светильников и старую антикварную мебель. Чтобы вернуть зданию индустриальный штрих прошлых лет, владельцы сайта обратились к архитектору Винсенту Басти и декораторам Агнесу Лубутену и Патрису Генри.


«Fabric» - это просторный отель, такой же модный, как и район, в котором он расположен. Через три минуты вы окажетесь в оживленном районе Бастилии или многочисленных барах на улице Сен-Маур.

СТАТЬИ  - О КОМПАНИИ - КОНТАКТЫ - ГОСТИНИЦЫ

© 2006 - Гостиницы Москвы - недорогие гостиницы Москвы, лучшие отели Москвы. Все гостиницы Москвы на одном сайте

Деревянные дома - оцилиндрованное бревно