СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ГОСТИНИЦЫ
Каталог гостиниц
Бронирование
Поиск
Правила бронирования
Гостиницы Москвы
Оплата услуг
Все гостиницы Москвы
Статьи

Где остановиться, когда вы приезжаете в Венецию круизным судном

Если вы путешествуете на круизных лайнерах, и вы прибываете в Венецианские круизные терминалы (терминал «Venezia Passeggeri»), остановка в гостинице рядом с кораблем позволит вам сэкономить деньги, огромное количество хлопот или и то, и другое. Прочтите нашу статью, прежде чем совершить ошибку при бронировании номера в неправильной части города. Когда вы приезжаете в Венецию, город с узкими, переполненными пешеходными улицами и более чем 400 пешеходными мостами вы не захотите передвигаться с тяжелым багажом. 


Какой терминал будет использовать ваш круизный корабль?


Большие корабли используют основной бассейн Мариттимы, который имеет несколько терминалов. Мариттима находится к югу от того места, где в город входит автомобильный мост с материка. Он находится примерно в 15 минутах ходьбы, в 5 минутах езды на такси или на автобусе-шаттле от площади Рима, пункт назначения для автобусов и такси, которые выходят в Венецию. Малые и средние суда длиной до 50 000 тонн иногда используют бассейн Мариттимы. Тем не менее, такие суда часто назначаются на терминал Сан-Базилио или его расширение, причал Санта-Марта. Они находятся на канале Джудекка (прямо под пешеходной набережной, называемой Затте, которая простирается до треугольной точки напротив бассейна Святого Марка). Очень маленькие суда всегда прибывают и отправляются в Сан-Базилио или Санта-Марта, который является продолжением пристани Сан-Базилио.


Где остановиться в историческом центре Венеции


Пьяццале Рома. Оставайтесь здесь, если ваш корабль, приехавший в Венецию, использует бассейн Мариттима, или если ваш корабль использует терминал Сан Базилио.


Пьяцца Сан-Марко. Цены, как правило, выше в этом районе города. Пьяцца Сан-Марко обслуживается аэропортом Авилагуна, который соединяет аэропорт Марко Поло с центром города и круизным бассейном Мариттима.


Набережная Сан-Марко. Лодка аэропорта «Alilaguna Linea Blu» также останавливается на высадочных причалах, что позволяет легко добраться до аэропорта и Мариттимы с набережной, идущей к востоку от площади Сан-Марко.


Сан-Базилио. Оставайтесь в одном из этих отелей, если ваш корабль использует пирс Сан-Базилио или Санта-Марта, и вы не возражаете пройти несколько кварталов с небольшим мостом или двумя в пути.


Район Заттере. Рассмотрите эту область, если вы прибываете или вылетаете в аэропорт Марко Поло, и ваш корабль использует круизный бассейн Мариттима. (Синяя линия яхт-аэродрома «Alilaguna» обслуживает как аэропорт, так и Мариттиму). 


Лидо-ди-Венеция и Мурано. Отели на Лидо (пляжный курортный остров Венеции) имеют тенденцию быть немного дешевле, чем отели в историческом центре, и многие из них находятся недалеко от пристани для водных автобусов на ровной площадке, без пешеходных переходов. Маленький стеклянный остров Мурано - приятное место, чтобы провести ночь вдали от суеты Венеции. Оба острова обслуживаются лодками аэропорта, которые отправляются прямо в крейсерский бассейн Мариттима.

СТАТЬИ  - О КОМПАНИИ - КОНТАКТЫ - ГОСТИНИЦЫ

© 2006 - Гостиницы Москвы - недорогие гостиницы Москвы, лучшие отели Москвы. Все гостиницы Москвы на одном сайте

Деревянные дома - оцилиндрованное бревно