СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ГОСТИНИЦЫ
Каталог гостиниц
Бронирование
Поиск
Правила бронирования
Гостиницы Москвы
Оплата услуг
Все гостиницы Москвы
Статьи

Еще о тбилисских отелях

Как мы уже знаем, Тбилиси очень гостеприимный город. Именно поэтому здесь большое количество отелей, как дорогих, так и достаточно доступных. Рассмотрим еще несколько тбилисских отелей, где можно недорого и с комфортом поселиться.


Отель «три звезды»  «Hotel Gureli»


Несмотря, что это отель со статусом «три звезды», обслуживание у него на все «четыре». Его ценовая категория высоко оценена гостями города, и «Hotel Gureli» в городе Тбилиси считается одним из лучших. Каждый номер оснащен своей ванной комнатой, мини-баром, телевизором. Во многих номерах есть выход на балкон.


Стоимость континентального завтрака, как правило, включена в стоимость проживания. А для тех, кто пожелает, можно заказать дополнительно еще и ланч, за символическую плату.


Отель находится по адресу: Tbilisi, Makhata Street, 10. Номер на двоих человек обойдется вам всего в 80 долларов за сутки проживания.


Отель «три звезды» «Renaissance Hotel Tbilisi»


Этот отель находится в очень тихом тбилисском районе, который считается центральным. Но, несмотря на то, что это практически центр города, по вечерам  и по пятницам здесь тихо. Улицы с ресторанами, барами и кафе находятся от отеля в двадцати минутах пешей ходьбы.


Гостиничные номера очень просторные и уютные, оформленные в пастельных тонах. В каждом номере есть кондиционер и ванная комната. В отеле есть хороший ресторан с открытой террасой, где в теплую погоду можно вкусно поужинать, любуясь окрестностями города.


При желании можно сделать заказ на доставку продуктов в номер, а также готовых блюд из ресторана отеля и других заведений.


Отель находится по адресу: Tbilisi, Viktor Gabiskiria Street, 5. Номер на двоих можно снять за 45 долларов в сутки.


Отель «три звезды» «Old Meidan Tbilisi»


Этот красивый отель разместился в самом центре города в одном из старинных зданий. От него до всех главных достопримечательностей можно дойти пешим ходом. В гостиничный ресторан ходят не только проживающие в отеле, но также гости и жители города, так как здесь очень приличная кухня. 


Цена завтрака уже включена в стоимость большинства номеров. Его накрывают на террасе или могут подать прямо в номер. Номера просторные и каждая имеет свою ванную комнату.  С террасы открыт очень красивый вид на Тбилиси.


У отеля «Old Meidan Tbilisi»  есть парковка для автомобилей, терраса, где можно позагорать, а также площадка для барбекю. Всем этим гости, проживающие в отеле, могут пользоваться бесплатно.


Найти отель можно по адресу: Tbilisi, Samgebro st., 9/11. Номер на сутки на двоих человек можно снять за 80 долларов.


Тбилисские отели и их хозяева очень гостеприимны и приветливы, поэтому, где бы вы ни поселились, вас везде ожидает уют и комфорт.

СТАТЬИ  - О КОМПАНИИ - КОНТАКТЫ - ГОСТИНИЦЫ

© 2006 - Гостиницы Москвы - недорогие гостиницы Москвы, лучшие отели Москвы. Все гостиницы Москвы на одном сайте

Деревянные дома - оцилиндрованное бревно