СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ГОСТИНИЦЫ
Каталог гостиниц
Бронирование
Поиск
Правила бронирования
Гостиницы Москвы
Оплата услуг
Все гостиницы Москвы
Статьи

Гостиницы Северного Кавказа

Отели Краснодарского края


В период подготовки к Олимпиаде 2014 года в Сочи практически во всех гостиницах Северного Кавказа произошли позитивные перемены. Например, в отелях Краснодарского края персонал теперь должен владеть основами английского языка.


Местные гостиницы предлагают большое разнообразие вариантов для отдыха: от курортов, расположенных на побережье Черного моря, и до горнолыжных гостиниц Красной Поляны.


Все курортные зоны отличаются особенностями питания. Например, отели Туапсе, Геленджика, Сочи работают по системам «все включено» и «шведский стол», равняясь на опыт зарубежных коллег. Разница в ценах большая и все зависит от места расположения курортной зоны – от 1500 рублей и до 9000 за номер «стандарт».


Для курортов Краснодарского края характерна сезонность. Самыми дорогими месяцами считаются июль-август и «бархатный» сезон. Самые минимальные цены – зимой, поэтому в приличном четырехзвездочном отеле можно снять номер всего за 2000 рублей в сутки за человека.


В Краснодарском крае большое количество санаториев и пансионатов, где можно получить качественное лечение. Но в этих местах уровень проживания и обслуживания довольно средний. Так как упор делается в основном на оздоровление организма, а не на увеселительные программы, которые его скорее  калечат.


Кавказ


Курортный Кавказ – это в основном курорты на минеральных водах: Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск, Железноводск.


В Кавказских Минеральных Водах основными вариантами размещения являются санатории, часто с водолечебницами. Большинство санаториев были возведены еще во времена Советского Союза, но за последние годы многие из них были реструктуризированы и обновлены. Сегодня некоторые из них могут похвастаться европейским уровнем сервиса.


Данный регион Северного Кавказа имеет гостиницы, SPA-отели, бюджетные пансионаты, гостевые дома, как дорогие категории «люкс», так и с вполне доступными ценами.


За двухместный номер в пансионате вы заплатите 1500-2000 рублей. А номера в гостиницах «четыре звезды» стоят от 2000 до 5000 рублей. Но есть и амбициозные владельцы отелей, которые оценивают свои услуги от 7000 до 10000 рублей, но таких здесь немного. 


При выборе отеля в данном регионе следует обращать внимание на близость моря и минеральных источников.


СТАТЬИ  - О КОМПАНИИ - КОНТАКТЫ - ГОСТИНИЦЫ

© 2006 - Гостиницы Москвы - недорогие гостиницы Москвы, лучшие отели Москвы. Все гостиницы Москвы на одном сайте

Деревянные дома - оцилиндрованное бревно