СТАТЬИ
О КОМПАНИИ
КОНТАКТЫ
ГОСТИНИЦЫ
Каталог гостиниц
Бронирование
Поиск
Правила бронирования
Гостиницы Москвы
Оплата услуг
Все гостиницы Москвы
Статьи

История отеля «Crescent»

«Crescent Hotel and Spa» в Арканзасе имеет богатую и увлекательную историю. На четвертом этаже отеля вы найдете исторические архивы. Здесь гости могут прочитать о самых ранних годах гостиницы из рассказов, взятых из «Eureka Springs Times Echo», а также просмотреть артефакты, собранные за эти годы. На выставке демонстрируется уникальная коллекция «Crescent College».


Ранняя история отеля


Отель «Crescent» открылся как школа для молодых женщин, чтобы компенсировать сезон в осенние, зимние и весенние месяцы. В летний сезон он продолжал функционировать как отель. Колледж был открыт для «прекрасных молодых дам» и тех, кто обладал атлетическим мастерством. В школе-интернате учились девочки из з многих штатов. Из-за трудных экономических времен, вызванных Великой депрессией, колледж закрылся в 1934 году, и отель работал только в летние месяцы. Посетите выставку проекта истории «Crescent College History» на четвертом этаже отеля, которая открыта каждый день. Узнайте о жизни некоторых девушек, которые посещали колледж. Через три года после закрытия «Crescent College», двери снова открылись для альтернативного использования, отметив одну из самых ярких эпох в истории отеля. В 1937 году шарлатан, который позволил себе называться «врачом», купил отель  и превратил его в больницу для лечения рака. Его звали Норман Гленвуд Бейкер. У Нормана Бейкера был фетиш фиолетового цвета. Многие секции больницы были окрашены в пурпурный цвет, а воспоминания все еще можно увидеть на дымоходах, расположенных на крыше отеля. Люди приезжали со всех сторон, чтобы найти лекарство. Многие умерли, и их истории можно найти в музее отеля.


Строительство отеля


Отель «Crescent», построенный компанией «Eureka Springs Improvement Company», являлся самым роскошным курортным отелем Америки, с просторными номерами, обставленный удобной мебелью, предлагал гостям незабываемый комфорт и обслуживание. 20 мая 1886 года Пауэлл Клейтон и его соратники выбрали место нового отеля «Crescent». Двадцать семь акров в северной части западной горы, величественное место с видом на долину. Было объявлено о назначении Исаака Тейлора в качестве архитектора и началось строительство. С такой эффективностью редко бывает такое грозное строительное предприятие. Были построены специальные вагоны для перевозки огромных кусков магниевого известняка с участка карьера. Из-за плотности этого специального камня и точности, необходимой для резки и подгонки, группа специалистов из Ирландии была привезена сюда для оказания помощи и консультаций в строительстве. Великолепная структура отеля была тогда обставлена ​​самым изысканным образом. Он был освещен лампами Эдисона, снабженными электрическими колокольчиками, с подогревом с паром и открытыми решетками, оснащен гидравлическим лифтом и являлся лучшим местом для современных удобств. 

СТАТЬИ  - О КОМПАНИИ - КОНТАКТЫ - ГОСТИНИЦЫ

© 2006 - Гостиницы Москвы - недорогие гостиницы Москвы, лучшие отели Москвы. Все гостиницы Москвы на одном сайте

Деревянные дома - оцилиндрованное бревно